E’ tempo di conti e resoconti: la Fiera CUCINARE PORDENONE, Per PIACERE PER MESTIERE 2016 si è conclusa ieri, 16 febbraio alla grande e con numeri di evidente successo.
Tema principale di tutte le giornate è stata l’eccellenza come materia prima e la sua valorizzazione nel territorio.
Riprendendo la conferenza stampa di chiusura:
“A Cucinare, il Salone pordenonese dell’Enogastronomia e delle Tecnologie per la cucina, l’eccellenza stellata di alcuni dei più rinomati chef del Nord Est, accomunati da una particolare attenzione al prodotto e alla stagionalità, ha incontrato l’eccellenza enogastronomica e artigianale locale del territorio di Pordenone.”
Inutile ribadire il successo di tutti gli eventi e di tutti gli ospiti che in questa rassegna non hanno portato soltanto il loro nome mediatico ma si sono basati soprattutto nel piatto e nella ricetta.
Una fiera, CUCINARE, che si sta consolidando sempre di più a livello internazionale per qualità ed originalità; un binomio, tra alto livello del prodotto lavorato e materia d’origine, che diventa la chiave per le aziende per poter essere competitive.
- Per rivedere il programma dei giorni passati: http://www.cucinare.pn/sabato-13-febbraio-2016/
- Per le ultime news: http://www.cucinare.pn/c/news/
- Per leggere la conferenza stampa di chiusura della fiera Cucinare Pordenone, per piacere per mestiere 2016: http://www.cucinare.pn/2016/02/16/cucinare-si-conferma-levento-fieristico-gastronomico-del-nordest/
- Infine per vedere tutte le foto della manifestazione: http://www.cucinare.pn/media-gallery-2016/
Non resta che attendere il 2017, alla prossima 🙂
Davide Franchini