Fiera Cucinare Pordenone 2016

E’ tempo di conti e resoconti: la Fiera CUCINARE PORDENONE, Per PIACERE PER MESTIERE 2016 si è conclusa ieri, 16 febbraio alla grande e con numeri di evidente successo.

Tema principale di tutte le giornate è stata l’eccellenza come materia prima e la sua valorizzazione nel territorio.

Riprendendo la conferenza stampa di chiusura:

“A Cucinare, il Salone pordenonese dell’Enogastronomia e delle Tecnologie per la cucina, l’eccellenza stellata di alcuni dei più rinomati chef del Nord Est, accomunati da una particolare attenzione al prodotto e alla stagionalità, ha incontrato l’eccellenza enogastronomica e artigianale locale del territorio di Pordenone.”

Inutile ribadire il successo di tutti gli eventi e di tutti gli ospiti che in questa rassegna non hanno portato soltanto il loro nome mediatico ma si sono basati soprattutto nel piatto e nella ricetta.

Una fiera, CUCINARE, che si sta consolidando sempre di più a livello internazionale per qualità ed originalitàun binomio, tra alto livello del prodotto lavorato e materia d’origine, che diventa la chiave per le aziende per poter essere competitive.

Non resta che attendere il 2017, alla prossima 🙂

Davide Franchini